Ксения Бородина купила новую модель «Гелендвагена» за 15 миллионов рублей

Cтиль 09:20 08.05.2019 61


Бессменная ведущая "Дома-2" давно является почитательницей автомобилей класса люкс, отдавая предпочтение марки Mercedes. На днях Ксения приобрела новую модель «Гелендвагена», дизайн которого изменился впервые за долгое время и показала подписчикам фото белоснежного авто нового поколения.

Хотя Бородина не озвучивала стоимость машины, подписчики звезды прикинули, что средняя цена автомобиля составляет около 15 миллионов рублей.

Ведущая рассказала поклонникам, что выбрала белую машину, так как всегда обожала этот цвет.
«Это моя страсть», — пояснила Бородина.

Кроме того, светлые оттенки автомобилей признали самыми модными в этом сезоне, а теледива старается всегда быть в тренде. Ксения заказала красную кожаную отделку для салона нового «Геледвагена» с элементами натурального дерева.

Два года назад Ксения купила внедорожник за 10 миллионов рублей, а на «красивые» номера для автомобиля потратила 232 тысячи. Ведущая может позволить себе крупные траты: звезда «ДОМа-2» попала в список Forbes как одна из самых богатых представительниц отечественного шоу-бизнеса. Она зарабатывает миллионы на рекламе в социальных сетях и имеет собственный бизнес.