Приятный «плюс», или Нижнее белье для аппетитных форм

Cтиль 05:07 06.05.2019 82

Навязанный эталон женской красоты с параметрами 90-60-90 остается в прошлом. Главным в женских достоинствах становится упругость форм и притягательность. А подчеркнуть аппетитные линии тела поможет нижнее белье.

Правила выбора нижнего белья для пышных форм

Выбирая бельё, ориентируйтесь на комфортные ощущения. Качественные бюстгальтеры больших размеров не должны врезаться в тело. Бюстгальтер не по размеру может спровоцировать боли в спине.

Бюстгальтер

Равномерно распределить нагрузку на спину помогут модели с широкими бретелями. Идеальный бюстгальтер не формирует складок на теле.

Полнотелым красавицам противопоказаны модели пуш-ап. Это добавит нагрузку на спину и создаст «лишний» объем, с которым у красавиц и так все в порядке.

А вот косточки у лифчика должны присутствовать обязательно. Дополнительная фиксация груди будет препятствовать перерастяжению тканей молочной железы. Выглядеть привлекательно полным девушкам поможет полуграция с эластичной спинкой или «Т»- модели.

Строгих правил по поводу застежек для бюстгальтеров нет. Ориентируйтесь на удобный вариант. Если сложно застегнуть лифчик сзади, выбирайте модели с застежками спереди.

Трусики

При покупке женского белья от производителя ориентируйтесь на фасон и дизайн. Трусики предпочтительно выбрать с завышенной талией. Рассмотрите вариант комбинации, которая прикроет живот и поднимет вверх бюст.

Материал

Натуральные материалы белья будут в приоритете. Модели из хлопка, бамбука, льна пропускают воздух, не провоцируют потливость. Синтетические модели не дают «дышать» коже, могут вызывать дискомфорт во время повседневной носки. В качестве белья на особенные случаи девушкам с аппетитными формами рекомендуется носить атласные комплекты.

И да, не рекомендуется делать акцент на стринги и танго дамам с приятными округлостями.

Сексуальные модели

Сегодня проблем с ассортиментом эротичного нижнего белья нет. Смотрится выигрышно контраст черного кружева и яркой тканевой основы. Классические модели могут быть белого, бежевого или красного цвета.

Нежные оттенки подчеркнут воздушность форм, а анималистические принты подойдут для роковых красавиц.

Получить информацию о качестве нижнего белья размера «плюс-сайз» можно у производителя, по адресу ladylux2006@yandex.ru, например.

Несите с гордостью женские прелести и будьте счастливы в любом размере. Удачи!