Ирина Безрукова рассказала о том, как ей помог Сергей Зверев и прокомментировала слухи о беременности

Cтиль 10:20 05.05.2019 29


54-летняя Ирина Безрукова стала героиней программы Дмитрия Борисова "Эксклюзив". Спустя три года после потери сына актриса решилась рассказать все о своих утратах, переживаниях — и новой жизни.

Ирина вспомнила, как после переезда из Ростова вместе с первым мужем Игорем Ливановым поселилась в коммуналке на улице Кожуховской.
«Абстрактно нам обещали жилье, но не выполнили. И получилось, что в 90-е я без работы, малый ребенок и муж с маленькой зарплатой. Ели гречку, вареную свеклу, картошку и консервы. Растворимый кофе был роскошью. Муж был все время на работе», — рассказывает актриса.

Пытаясь заработать, Ирина пробовала себя в роли дистрибьютора косметики, но очень быстро поняла, что продажи – это не ее, зато научилась хорошо краситься и ухаживать за собой.

«Одна моя подруга пригласила на съемку «Секреты Сергея Зверева». Пошла знакомиться с ним, он был невероятно популярен. Меня взяли, я была моделью. Делали в 4 утра грим, нельзя было есть и пить, чтобы ничего не лопнуло. Потом на показах меняли по 3-4 прически», — признается Ирина Безрукова.

Деньги, которые удавалось зарабатывать Ирине, кормили всю семью. По работе она ездила за границу: многочасовые переезды в автобусе, суета и экономия на всем, лишь бы отложить лишнюю копейку и порадовать сына.
«Во время заграничных поездок Зверев часто шутил: «Не селите нас в Hilton, поселите в мотеле и отдайте нам эти деньги», — вспоминает актриса.

Единственный сын Ирины Безруковой и Игоря Ливанова умер несколько лет назад. Андрея нашли мертвым к квартире в Москве. Совместных детей с Сергеем Безруковым у актрисы не было.

Периодически в Сети возникают слухи, что Ирина Безрукова ждет ребенка. Точку в этой истории решила поставить сама актриса. Узнав о своем интересном положении, она выдала: «Боже мой, что, опять?».

«Я набираю вес для роли казачки. Надеюсь, что придется немного набрать, режиссер меня спасет. Но уже сейчас на полтора размера платье поменялось. Так все вкусно, с таким удовольствием ем. Вчера вернулась в полпервого ночи и сделала себе спагетти», — призналась актриса