Как создать запоминающееся событие?



В конце июня 39-летний юморист и шоумен Гарик Харламов и 32-летняя актриса Кристина Асмус шокировали своих поклонников новостью о том, что они разводятся. Как позже рассказала Кристина, решение о разводе было принято ей.

Устроитель гастролей Наталья Субботина рассказала о невыносимом характере юмориста Гарика Харламова. Как она считает, это и привело к тому, что Кристина Асмус решила с ним расстаться.

"Если судить о нем чисто по экранному образу, то он легкий человек, балагур. Но в жизни с ним очень непросто. А последние несколько лет он чудит, ведет себя не всегда адекватно. И многие знают, что он выпивает. Отсюда, наверное, главная причина его проблем", - рассказала Субботина

Харламов сильно подставил ее с корпоративом в прошлом году. Бизнесмен из Краснодарского края захотел видеть на своем дне рождения Харламова и юморист согласился приехать. По словам Субботиной, она сняла для звезды гостиницу за 35 тысяч рублей в сутки и полностью выплатила всю причитающуюся сумму за концерт.

Однако дальше начались «выкрутасы» Харламова. Он заявил, что не поедет без своего друга юмориста Тимура Батрутдинова, которому тоже надо было заплатить. Потом сообщил, что у него авиафобия.

«За сутки до отхода поезда он заявил, что ему нужен прицепной персональный вагон. Хорошо, что вагон не прицепляла, иначе еще бы и тут попала!» - сказала Наталья Субботина

За сорок минут до отхода поезда Харламов сообщил, что никуда не поедет. Сказал, что сидит с ребенком дома, а его жена уехала. Часть потерь устроителю праздника он позже вернул, а Батрутдинов деньги возвращать отказался, сославшись на то, что срыв мероприятия - не его вина. Субботина «попала» на солидную сумму. Она считает, что Харламов "забил" на работу из-за того, что выпил.

"Гарик и на съемки рекламы позволяет себе опаздывать на пять-шесть часов. Вся съемочная группа сидит и ждет его - это же ненормально. Зарабатывает Харламов по-разному, в зависимости от площадки, мероприятия. Сейчас за 20 - 30 минут выступления он просит под сотню тысяч евро. Был период, Гарик много снимался в рекламе, его звали. А сейчас он уже не так мельтешит в ящике. Рекламные агентства побаиваются его звать", - сказала женщина

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина, которая с 2003 года работала с Харламовым уверена, что причина развода - не измены юмориста:
"Он не ходок и не бабник. Он очень избирательный, безбашенно в постель не прыгнет. И женщин меняет не так уж часто. Нексколько лет Гарик прожил с певицей Светланой Светиковой. На тот момент Света была более известна, чем он, пела в мюзикле «Нотр-Дам де Пари». После расставания с ней Гарик начал флиртовать с Ольгой Серябкиной из группы «Серебро»"

При этом Сазыкина тоже отметила, что Харламов "выпить не прочь. Травку любил. Он типичный такой представитель шоу-бизнеса" и к тому же страдает игроманией.

"Ко всему прочему Гарик страшный игроман. Часто летал в Сочи играть в казино, зависал там. Постоянно просиживал в онлайн-играх. Много денег на это уходило. Но тут даже не в деньгах дело - мало какую женщину устроит, когда муж проводит время за играми.

Гарик не очень приветствовал карьеризм жены, а Кристина последнее время очень поднялась. Они оба переживают, что у них не получилось. Но если с первой женой он расстался в ненависти, то на этот раз они с Кристиной договорились остаться друзьями ради дочки, чтобы не травмировать ее", - рассказала продюсер

Написать тематическую статью. Грамотно написанный текст (рерайт текста с сайта заказчика НЕ приветствуется). Поместить тематическую картинку в тексте. Ссылки должны находиться в начале, середине и конце текста. - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами https://mosevent.ru отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи https://mosevent.ru/uslugi/korporativy/ ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!

24 июля 2020, 19:52 | Просмотры: 291

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев