Бритни Спирс принудительно отправили на лечение в психиатрическую больницу

Cтиль 10:20 18.04.2019 94


В начале апреля СМИ сообщили о госпитализации Бритни Спирс в психиатрическую клинику, где она должна провести около месяца. Как сообщалось, плачевное состояние певицы вызвано тяжелой болезнью отца.

Сейчас же появилась информация, что звезда могла оказаться в медучреждении против своей воли и находится там уже с середины января этого года. Источник сообщил, что решение о принудительном лечении принял отец Бритни Джейми, который вот уже несколько лет является ее официальным опекуном.

Во время подготовки к своему новому концертному шоу Domination (который теперь отменен), артистка перестала принимать медикаменты, прописанные ей психиатром и ее состояние стало внушать опасения.

Джейми выдвинул дочери ультиматум: чтобы продолжать работу, она должна вновь пить лекарства. Спирс отказалась это сделать, после чего отец поместил ее в лечебницу.

«Бритни находится в психиатрической больнице с середины января. Конечно, в официальном заявлении говорилось, что она оказалась там на прошлой неделе, но это не так. Она не хотела ложиться туда», – цитирует инсайдера издание Popculture.

Когда певица покинет клинику, неизвестно. Пока она находится там бессрочно. Последнее видео в аккаунте Бритни Спирс в Instagram, записанное ей самой, было выложено в декабре 2018 года. В начале января в блоге появилось детское фото певицы, под которым от ее имени сообщалось о перерыве в работе.

В интернете сейчас можно найти множество постов с хештегом #freebritney, в которых фанаты требуют освободить певицу или доказать, что она находится на лечении добровольно. Многие из них лайкает мама певицы Линн, что только подтверждает слухи