Светлана Бондарчук впервые рассказала о причинах развода с режиссером Федором Бондарчуком и о том, как сейчас живет их "особенная" дочь

Cтиль 09:20 17.04.2019 90


Главный редактор журнала Hello!, 50-летняя Светлана Бондарчук стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека».

В 2016 году Светлана развелась со своим мужем Федором Бондарчуком после 25 лет брака.
Бондарчук опровергла слухи о том, что они с Фёдором развелись из-за его измены и встала на защиту бывшего мужа и его подруги, заявив, что они напрасно пострадали от нападок коллег и поклонников.
Светлана призналась, что в семье случился кризис, из которого не было выхода и они решили расстаться.

"Никто из нас двоих не уходил из семьи ради кого-то другого. Никто не посвящал себя в тот момент другому человеку. Наступил кризис. Петля какая-то, из которой мы не смогли вылезти. Потом все говорили, что Федор стал жить с другой, поэтому ушел. Нет. Это не причина развода. Все говорили о его подруге, якобы разрушившей нашу семью. Это нечестно и неправда, я так скажу.", - заявила Светлана

Бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения. Вместе они заботятся о 19-летней дочери Варваре, родившейся с особенностями, и помогают своему сыну Сергею и невестке Тате воспитывать внучек.

По словам Светланы, Варвара сейчас много времени проводит за границей, где проходит качественную реабилитацию.
"Дети – важная часть нашей жизни. С Варей сейчас все нормально. Она прекрасный, счастливый ребенок. Нет никакой драмы. Да, Варя — особенный ребенок. У нее есть особенности в развитии. Я скажу, что она растет в абсолютной любви. Она удивительная девочка."

Бондарчук добавила, что ее бывший муж — очень хороший отец.
"Нас с Федором эта история очень сплотила. Она показала, насколько мой бывший муж заботливый и потрясающий человек. Это вот на самом деле судьба человека.", - сказала журналистка.

Светлана Бондарчук редко рассказывает о дочери и оберегает ее от внимания недоброжелателей. Лишь в 2012 году она впервые рассказала о диагнозе девушки.