Небанальный выходной, или Интересные идеи для второго свидания

Cтиль 02:21 15.04.2019 76

Первые дни букетного периода наполнены особенной романтикой. Уже посетили ресторан и погуляли по парку? Что дальше? Ловите интересные идеи для второго свидания.

Все свое ношу с собой

После удачного похода в ресторан, продолжите концепцию аппетитных встреч. Если погода располагает к пикнику, запаситесь необходимыми съестными припасами и отправляйтесь делать шашлык или горячие бутерброды на свежем воздухе.

Отличным вариантом могут стать экскурсии в Питер из Москвы с возможностью самостоятельных пеших прогулок. Отдых в формате «все включено» подарит свободное время на общение. Запаситесь отличным настроением и в путь. Позитивные эмоции, первые совместные фотографии и близкое знакомство станут итогом отличного трехдневного отдыха.

Совместная деятельность

Сблизит влюбленных кулинарный мастер-класс, например. Совместная деятельность позволит подстроиться под партнера, и даст возможность проверить человека на личные качества в быту. Кстати, такое мероприятие запомнится надолго и станет отличной семейной историей для детей.

Погрузитесь в детство

Отправляйтесь на экскурсию выходного дня с прогулкой после культурной программы. Мороженое – отличная идея для совместного выходного. Прогуляйтесь по магазину самообслуживания, где есть возможность выбрать любимое лакомство. Манера общения с продавцами, процесс выбора и даже внимание к партнеру во время прогулки – это не мелочи, а серьезные детали, которые характеризует мужчину, как будущего семьянина.

И да, если мужчина выбирает фруктовую порцию мороженого, то перед вами сторонник здорового образа жизни, а если разноцветную посыпку, то перед вами яркая личность.

Упростите общение

Устали волноваться перед ужином? Тогда устройте романтический завтрак. У влюбленных не останется времени на волнение в утренние часы. И беседа за чаем с блинами или традиционной глазуньей пройдет в непринужденной обстановке.

Сахарная вата, воздушные шарики и колесо обозрения всегда сокращают расстояние между любящими людьми до теплых объятий. Отправляйтесь в парк аттракционов и позвольте себе дурачиться, как в детстве.

Если боитесь показаться банальным, то придумайте собственное приключение. Туристические компании "Интертаймс турс", например, предлагают экскурсии в неформальной обстановке. А завершить вечер можно в уютном кафе с традиционными питерскими булочками.

Теплых встреч и искренних объятий!