| Лента

"Она была лучшей женщиной в моей жизни": Сергей Челобанов рассказал о романе с Пугачевой

09:20 14.04.2019

93



Накануне юбилея Примадонны российского шоубиза в студию программы "Секрет на миллион" пришли ее бывшая сватья Елена Преснякова, первый муж Миколас Орбакас, Сергей Челобанов и другие.

Как рассказал Челобанов, страсть между ними вспыхнула страсть уже в первый день знакомства. Затем были совместные гастроли, выступления. Челобанов признался, что Пугачевой была лучшей женщиной в его жизни.

"Женщина может быть красавицей, умницей, но если меня не устраивает запах ее волос, то до свидания. Пугачева пахла навязчивым сексом", — сказал Челобанов.

Их отношения были очень страстными и даже не смог найти слов, чтобы описать, какой была Пугачева в постели. Челобанов утверждает, что и Пугачева потеряла голову от него и несколько лет даже не смотрела на других мужчин.

Он сделал предложение Пугачевой стать его женой. Но этого так и не произошло. Расставание случилось из-за того, что Примадонна больше не могла терпеть его пьяные выходки.

Сейчас же Пугачева и Челобанов вообще не общаются. Музыкант даже не поздравляет Примадонну с днем рождения. Он посетовал, что чувствует себя не в своей тарелке из-за тех людей, которые сейчас окружают Пугачеву. "Не моя стая", - сказал Челобанов.