| Лента

Екатерина Варнава призналась, что ее смущала разница в возрасте с возлюбленным

04:20 14.04.2019

85



Отношения звезды Comedy Club Екатерины Варнавы и танцора Константина Мякинькова длятся вот уже шесть лет. Пара в 2015 году объявила о помолвке, но не торопится вступать в брак. Влюбленные живут вместе в квартире, которую взяли в ипотеку.
Екатерина Варнава в интервью Марии Мельниковой призналась что ее смущала разница в возрасте с Константином Мякиньковым.

«Дело в том, что Костя выглядит достаточно молодо. Сейчас ему 31 год, мне 34. Для меня это не большая разница. Я к этому отношусь абсолютно нормально, но когда мне было 30, а ему 27 — вот это было странно», — призналась Екатерина Варнава.

Артистка перестала видеть разницу в возрасте, только когда Константин отпустил бороду. «Это было здорово и мы даже стали нормально смотреться вместе. Я подумала, вот сейчас мужик»,— поделилась Екатерина.
Знаменитость так привыкла к новому образу любимого, что не сразу узнала его бритым. «Я прихожу домой и понимаю, что пришла в дом к постороннему человеку. Я его просто не признала, просто такой младенец. Я его называла Костик-маленький ротик», — вспоминала Варнава.

По словам телезвезды, она долго не могла понять, как у них завязались отношения. «Я говорю: «Слушай мужик, а как я с тобой жить то стала?». Я же как-то на него обратила внимание и был конфетно-букетный период, и у него также не было бороды, и был маленький ротик, но что-то же во мне взыграло. Я чтобы придать ему серьезности начала называть его Константин Сергеевич», — шутя рассказала артистка.