«Подозреваю, что у нее шизофрения» отец Децла Александр Толмацкий высказался о его жене

Cтиль 01:20 14.04.2019 9


Продюсер Александр Толмацкий критически высказался в адрес вдовы своего сына — рэпера Децла.

«Она писала нам гадости, бред, что мы хотим забрать ребенка», — признался Толмацкий. В эфире программы «Ты не поверишь!» продюсер рассказал, что сразу не одобрил выбор сына. Избранница показалась Александру странной. Кирилл несколько раз пытался расстаться с возлюбленной, но возвращался назад в семью. Модель из Нижнего Новгорода часто устраивала рэперу истерики.

«Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения», — считает Толмацкий.

После похорон внук Александра Тони приезжал в особняк Толмацкого и общался с дедушкой и его женой.
«Тони общался с моими детьми, мы играли в компьютер, они прыгали на батутах. А потом что-то произошло. Наверно ребенок дома спросил, почему ему не давали видеться с дедушкой», — пояснил отец Децла. После этого Юлия заблокировала Толмацкого и его семью во всех социальных сетях. Вдова Децла не объяснила причин поступка, но теперь Александр не может даже позвонить внуку.

По словам Толмацкого о психическом расстройстве супруги Децла свидетельствует и тот факт, что она не удосужилась вписать Кирилла в свидетельство о рождении Тони. В графе «отцовство» у мальчика стоит прочерк, а это значит, что он не сможет претендовать на наследство папы.
Тони писал в микроблоге, что они с мамой еле сводят концы с концами.

«Наверно, повзрослев, Тони захочет разобраться в том, что произошло. Я написал ему, что моя дверь открыта, телефон есть. Я жду его звонка. От сына тоже ждал, но не успел помириться», — признается Толмацкий.