79-летний Эммануил Виторган собирается еще раз стать отцом

Cтиль 06:20 11.04.2019 18


Артист, который в этом году отметит 80-летний юбилей, готовится в очередной раз стать папой. 79-летний Эммануил Виторган и 57-летняя Ирина Млодик год назад стали родителями: в марте 2018-го у супругов родилась дочь Этель. Как рассказал артист журналистам, супруги не собираются на этом останавливаться и планируют еще одного ребенка.

«Этель наполнила нашу жизнь счастьем. Она просто чудо! Как только о ней вспоминаю, сразу начинаю плыть. Я теперь говорю всем: „Рожайте, и как можно больше!“ Ведь все последующие поколения должны быть лучше предыдущих. Мы планируем подарить нашей девочке братика или сестричку. У меня спрашивают: «Это правда, что поздние дети уменьшают возраст родителей?» Правда! С появлением Этель у меня лет сорок «ушло» точно.», — сообщил Виторган.

Напомним, у Эммануила Виторгана есть старшие дети — сын Максим, который разводится с Ксенией Собчак, и дочь Ксения Румянцева. Также он уделяет внимание внукам, часто видится с младшим внуком Платоном. С бывшей невесткой актер сохранил теплые отношения.

«Мы будем всегда рядышком в любой ситуации: и в радости, и в печали. А на всю ту информацию, что появляется на экранах, мы научились не обращать абсолютно никакого внимания. Мы и с Ксюшей, и с Людмилой Борисовной находимся в очень хороших отношениях», — рассказал Виторган.