Как мужчине отличить кожаный браслет от подделки?

14.05.2020 | Новости | Просмотры: 254

Браслеты как часть мужского гардероба используются уже не одно столетие, и в различных эпохах его наличие означало совершенно разные смыслы. Так теперь в современном мире этот мужской аксессуар обычно появляется во всех модных коллекциях, так как они хоть и являются на первый взгляд весьма малозначительной деталью, способны придать своему носителю совершенно индивидуальный стиль и неповторимый имидж.

Например если мужчина является приверженцем не грубых тканей и любит сочетать цвета по своему вкусу ему стоит примерить мужской браслет макраме, так как они могут состоять как из бусин, так и являться вполне экзотическими браслетами из кожи различных морских обитателей либо других представителей животного мира.

Если Вашему мужчине нравится быть сильным и элегантным, если он мечтает о натуральной коже и может себе позволить самую качественную вещь в коллекции его аксессуаров, то его обычным браслетом не удивишь. В качестве подартка такому солидному мужчине необходимо подбирать только лучшие мужские браслеты из натуральной кожи премиум класса. Такие есть в коллекции бренда NorthSkull, который родом из Англии и имеет все черты аристократичного стиля с нотками изыска и создан специально для настоящих победителей. Другой бренд может похвастаться коллекцией браслетов ручной работы из серебра и браслет из кожи ската купить которые можно на сайте для премиальных покупателей браслетов Exxpert и они надолго смогут выделить Вашего мужчину из толпы при первом же взгляде на него - Jemanta. Этот бренд может соперничать разве только с Hotchkis, который сделан в Москве, но не уступает по качеству, так как предлагает все браслеты только ручной работы.

В коллекции брендов премиум сегмента необходимо упомянуть и итальянских мастеров от Empoli, американские Nialaya, которые нередко можно встретить на самых известных актеров из Лос-Анджелеса, Phantom - которые изготовляют ювелирные браслеты из 7 видов экзотической кожи и могут похвастаться уникальными сочетаниями стилей в одном браслете.

Вся линейка браслетов отличается качеством и продуманностью деталей, а поэтому стоит обратить своё внимание на некоторые приёмы, которые помогут истинному джентльмену или его спутнице отличить подделку от оригинала.

Первая особенность самая очевидная - это цена, ведь когда Вы покупаете продукцию мирового бренда - она не может быть дешевой. Понять реальную цену на вещь легко, достаточно ознакомиться с ценами на официальном сайте бренда и заказать вещь через официального дистрибьютора. Такая схема станет надежным способом приобретения качественной настоящей продукции марки.

Теперь следующие отличия оригиналов от подделок: Некоторые бренды имеют свои уникальные маркеры, например бренд Гермес в своём изделии на логотипе имеет черточку вверху над второй буквой Е. Ее отсутствие – стопроцентный признак подделки. Так же стоит обратить внимание на упаковку, ведь все браслеты, как и остальная продукция, продаются в фирменных упаковках, а этикетка должна быть только на иностранном языке. Так же у продавца обязательно есть сертификат качества, который он обязан показать по требованию покупателей - это гарантия Вашей защиты.

Если один из перечисленных пунктов вызывает сомнение, стоит отложить покупку.