Юрий Николаев был госпитализирован после обморока

Cтиль 00:20 25.03.2019 54


70-летнийтелеведущий Юрий Николаев был экстренно госпитализирован после обморока. Вечером он внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Во время падения он сильно ударился головой, после чего был доставлен в одну из московских больниц. Врачи диагностировали у звезды сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, а также гематомы на лице.

После обследования врачи поставили ему диагноз «синокопальное состояние», то есть внезапная потеря сознания, которую нельзя предсказать.

Когда журналисты позвонили телеведущему , чтобы выяснить подробности, трубку взяла его супруга Элеонора. "Юрий Александрович в хорошем состоянии, ничего он не терял", – заявила она.

Позже информацию о срочной госпитализации прокомментировал и сам Юрий. "Всем, кто знает меня и помнит меня, огромное спасибо за беспокойство. Все хорошо, я постараюсь вас не подвести", – сказал Юрий Николаев, не опровергнув, но и не подтвердив данные.

Отметим, что вот уже долгое время Юрий ведет борьбу с онкологическим заболеванием. Страшный диагноз ему поставили пятнадцать лет назад, а через пять лет случился рецидив.
У него был обнаружен рак кишечника. «Когда прозвучало: «У вас рак кишечника», мир как будто бы почернел. Но что важно — сразу суметь мобилизоваться. Я запретил себе жалеть себя», — признался Николаев.