«Заворотнюк никто беременной не видел»: режиссер актрисы сообщил,что не заметил беременности Анастасии

Cтиль 06:20 22.03.2019 27


Режиссер Алексей Кирющенко, снимавший прошлым летом проект при участии 47-летней Анастасии Заворотнюк, сообщил, что не замечал беременности актрисы. Он считает, что ее дочку выносила суррогатная мать.

По словам Анастасии, дочка Мила родилась четыре месяца назад, осенью прошлого года. В это время актриса участвовала в съемках сериала «Между нами, девочками-2». Вместе с Анастасией работал и ее любимый режиссер, ранее снимавший ее в сериале «Моя прекрасная няня».

«Я не могу понять: как она родила?! Ее же никто беременной не видел. Может, была суррогатная мать? Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках? И живота у нее не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало.И вдруг!», — признался Кирющенко в интервью «Комсомольской правде».

По словам режиссера, Заворотнюк не делала перерывов в работе и проводила много времени на съемках. В сериале актриса играет важную роль, для съемок она всегда поддерживала себя в хорошей физической форме.