«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: пьяный Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

Cтиль 01:20 16.03.2019 78


В сети появились слухи о пьяном дебоше актера Павла Прилучного в одном из новосибирских стриптиз-клубов.
Сотрудник заведения, пожелавший сохранить анонимность, утверждал, что Прилучный вел себя неадекватно. Артист якобы приставал к сотрудницам, был пьян и агрессивен. «Не мог ходить, снимал штаны и говорил, что уже почти не женат. Долго не мог расплатиться, хотя счет был на 30 тысяч рублей. Его бросил водитель, он хотел забрать девушек с собой. В общем, мерзкий тип очень», — рассказал работник клуба.

Сам Павел не стал общаться с журналистами, а вот его супруга Агата Муцениеце высказалась, что давно не относится к подобным сплетням всерьез.

«Я не люблю слухи, даже не буду комментировать. Про нас в последнее время очень много слухов, поэтому по подобным вопросам можете мне даже не звонить, нам это неинтересно», — сказала Агата.

Как оказалось, Прилучный и Муцениеце действительно были в Новосибирске 25 января. Тогда они вместе играли в спектакле «Аферисты поневоле». Но сотрудники местных стриптиз-клубов обсуждать возможные похождения актера отказались, сославшись на конфиденциальность данных о посетителях.