| Лента

Митя Фомин пожаловался на сотрудников авиакомпании

09:20 14.03.2019

138



Певец Митя Фомин оказался в неприятной ситуации: его не пустили на борт самолета «Аэрофлота». Певец заявил, что сотрудники компании отнеслись к нему халатно.

Митя объяснил, что уже около 20 лет пользуется услугами «Аэрофлота» и до недавнего времени у него не было претензий к компании. «Моя не очень весёлая история началась с того, что я нелепым образом, заранее приехав в аэропорт, внезапно не попал на борт, вход куда с абсолютно безучастным лицом закрыла работник авиакомпании, сославшись на то, что я опоздал на пару минут.Моя человеческая логика не может принять факт,что самолёт на стадии посадки пассажиров,будучи подключённым к «рукаву»,стоял ещё около 20 минут,пропуская тех,кто успел на посадку.Примерно это же время потребовалось для того,чтобы вытащить обратно мой багаж.Я готов принимать правила,но если авиакомпания,приветствуя своих пассажиров, говорит,что они-главное,чем дорожат на борту, почему же так хладнокровно оставляют пассажира на земле,не предпринимая никаких персональных попыток помочь тем,кто уже столько лет с ними проводит бок-о-бок?

Я не говорю уже о том,что по неведомой мне причине пассажирам бизнес-класса не подаётся отдельный трансфер в самолёт,в то время как на обратном пути эта услуга существует по умолчанию.

Мне удалось улететь на следующее утро,но на этом расстройства не закончились.Неприятно удивил тот факт,что,забыв элементарные предметы комфорта в виде очков для сна и беруш,я не смог получить их от экипажа.Мне заявили, что рейс в 2,5 часа является коротким,и я не должен отдыхать и абстрагироваться от объявлений и предложений,которые сыплются из оглушающего динамика.Неужели я не имею права на собственный покой?Моя просьба принести нехитрые дешевые приспособления из здания аэропорта так и осталась без внимания.

С переменной ответственностью компания относится к наличию видеомониторов на борту.Мое желание заткнуть уши приятной музыкой или красивым фильмом было тоже загублено на корню.Сотрудники сослались на непродолжительность рейса,в то время как в прошлом году мониторы были!Более того,оба рейса были значительно задержаны,и я везде опаздывал.Подытоживая вышесказанное,к сожалению,вынужден констатировать факт,что пассажир перестал быть в приоритете для «старейшей авиакомпании мира!».А жаль...», — рассказал расстроенный Фомин.