Пиар-менеджер Юлии Началовой и мама певицы подтвердили информацию о тяжелом состоянии артистки

Cтиль 11:20 13.03.2019 25


В последние дни СМИ сообщают о резком ухудшении состояния здоровья 38-летней Юлии Началовой - 11 марта артистку экстренно доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Сейчас Юлию ввели в состояние искусственной комы.

Пиар-менеджер артистки Юлии Началовой Анна Исаева сначала отрицала появившуюся в прессе информацию, но теперь женщина признала, что состояние Юлии действительно внушает серьезные опасения.

"Как мы уже говорили Юля действительно находится в больнице. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним- помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления." - написала Анна.

"Врачи ввели Юлию в состояние искусственной комы. Я не могу объяснить это решение, я не врач. Прогнозов тоже не знаю. Трагедия у семьи. Мы все хотим, чтобы она поскорее выздоровела. Мы все об этом молимся. Нам очень тяжело" - сообщила представительница артистки журналистам.

Мама Юлии Началовой — Таисия Николаевна, вместе со своим супругом неотлучно находится рядом с дочерью. Женщина дала краткий комментарий журналистам телеканала «Звезда».

«Ту информацию, которую вы знаете, так оно и есть. Все, я больше говорить не могу», — сказала в беседе с репортерами Таисия Николаевна.

Медики считают пациентку «стабильно тяжелой». Она продолжает оставаться в бессознательном состоянии, в себя не приходит.
«Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают», – рассказал порталу Super источник в больнице.

Точного диагноза не называют ни близкие исполнительницы, ни ее представители. Пиар-менеджер артистки заявила, что диагноз они смогут озвучить только после того, получат официальную информацию от медиков.

Желаем Юлии победы над болезнью и скорейшего выздоровления!