Анастасия Заворотнюк рассказала, почему скрывала беременность

Cтиль 02:20 12.03.2019 21


47-летняя актриса Анастасия Заворотнюк родила дочь мужу, фигуристу Петру Чернышеву. Анастасия тщательно скрывала третью беременность, и рассказала о ней лишь спустя четыре месяца после появления дочки на свет.

«Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня начнут активно жалеть. Я прошла все необходимые обследования у врачей, получила от них одобрение и подтверждение, что все хорошо», — рассказала актриса.

Анастасия Заворотнюк поняла, что хочет девочку, когда смотрела постановку «Руслан и Людмила» с участием маленькой наследницы Татьяны Навки. «И вот премьера. Я вижу, что все удалось, все прекрасно. Успех, аплодисменты, и в финале на лед выходит маленькая Надя Пескова — очаровательный ребенок с огромными синими глазами, косичками... И в это момент волнение отпустило меня, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки. Внутри созрела решимость, все кричало: «Дайте мне это!» — призналась Заворотнюк.

После рождения дочки Милы внимание всей семьи актрисы оказалось приковано к малышке.Сын актрисы Майкл познакомился с ребенком почти сразу, а дочь Анастасии Анна прилетела в Россию из США, когда девочке было уже три месяца. «У меня трое таких разных детей! И когда я держу на руках маленькую Милу, я вижу в ней и Аню, и Майкла, это какой-то невероятный дар», — раcсказала Анастасия в интервью журналу «Hello!».