Алибасов разводится с Федосеевой-Шукшиной

18.05.2020 | Новости | Просмотры: 230



Продюсер Бари Алибасов разводится с супругой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Шоумен недавно выписался из психиатрической клиники и подал иск в один из мировых участков Москвы о расторжении брачного союза. Его интересы представляет адвокат Сергей Жорин.

Ранее СМИ сообщили, что у супругов возникло недопонимание из-за квартиры, подаренной Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасову осенью прошлого года. Лидия Николаевна переписала жилье на мужа. Алибасов, в свою очередь, переписал жилье на имя своего помощника. Федосеева-Шукшина ничего не знала о перепродаже, продолжая оплачивать коммунальные расходы, и в итоге оспорила сделку.

По словам Алибасова, после этого у них с женой «все пошло наперекосяк».
«Жаль, что те отношения, которые были между нами при знакомстве и потом в течение 25 лет дружбы, уже не вернуть», — заявил Бари.

«Речь не идет о разделе имущества. Сугубо расторжение брака. Может, конечно, Лидия Николаева заявить о каких-то требованиях. Но у Алибасова каких-то имущественных претензий к ней нет», - сказал адвокат Алибасова

Как сказал Жорин, Алибасов в прекрасной форме после выписки из психбольницы.
«Он выздоровел и в полном адеквате. Он здоров как никогда. У него, как я заметил, даже моторика улучшалась. Он все понимает и реагирует на мои слова. Если Шукшина скажет, что не хочет разводиться, то это обстоятельство несколько замедлит процесс. Но его все равно не получится бесконечно затягивать», — добавил адвокат.

Ещё больше информации по адресу: casinovulkan-dengi.com, специально для Вас!