Рэпер Скриптонит извинился перед зрителями за испорченный вечер

Cтиль 00:20 10.03.2019 20


Выступление казахстанского рэпера в ночь с 8 на 9 марта в столичном клубе Arena by Soho Family закончилось большим скандалом. Побывавшие на этом концерте зрители заявили, что он продемонстрировал неуважение к публике.

«Весь концерт певец демонстративно сидел и ничего не делал. Играла его фонограмма, на сцене плясали казахи, а он ковырялся в носу, невпопад поднимая микрофон и матерясь. Иногда подходил к человеку, который ставил его музыку с айтюнса, и советовал, какой трек дальше», — описал происходящее на концерте музыкальный критик Олег Кармунин.

Публика не смогла вытерпеть такого издевательства. Зрители покинули клуб. «Скриптонит просидел на сцене полчаса. Потом тоже ушел. Но еще минут 15 его фонограмма играла без него. Это был самый позорный концерт, который я видел в своей жизни», — рассказал очевидец.

Адиль Жалелов, известный под сценическим псевдонимом Скриптонит, прокомментировал ситуацию, произошедшую во время его концерта в Москве. Он принес извинения и пообещал вернуть гонорар.

«Я был очень неправ. Слов из песни не выкинешь, но я приношу свои извинения „Арене“ и всем пришедшим. То, как я себя повел, было в любом случае некрасиво и неприемлемо. Свою часть гонорара я верну, потому что тупо не заслужил», — пообещал Скриптонит.