Алексей Чумаков жестко ответил хейтерам Юлии Ковальчук

Cтиль 02:20 10.02.2019 64


Певец встал на защиту жены, которая опубликовала в соцсетях откровенное фото. На снимке отчетливо видна форма груди Юлии. Некоторые поклонники в шутливой форме указали на слишком уж маленький размер бюста звезды, чем не на шутку разозлили ее мужа.

Язвительный вопрос одной из подписчиц звучал так: «Юлек, что за прыщик у тебя под ребром?» Чумаков ответил на оскорбительный комментарий в том же духе: «Это ваш мозг, мадам».

Кстати, это не первый случай, когда Алексею приходиться вступаться за любимую. Недавно в прямом эфире в инстаграме певец рассказал о том, что у Юлии вышла новая композиция и поздравил ее с прекрасной работой. После чего в комментариях увидел волну негатива по поводу слабых вокальных данных певицы.

«Так и не научилась петь», «С такими талантами полэстрады», — писали критики Чумакову.«Господа, идите мимо, пожалуйста, не портите воздух. И так экология страдает, еще и вы вносите свой вклад в духоту. Дышите завистью у себя дома. Мы не нуждаемся в вас». «Кто вам внушил, что ваше мнение кому-то интересно. Откуда такая самооценка болезненно-масштабная?» — отвечал певец.