Хозяйка кафе в Ижевске, где умер Децл, показала видео и фото с последнего выступления рэпера

Cтиль 10:20 07.02.2019 100


Вчера в Москве простились со скоропостижно скончавшимся Кириллом Толмацким, известным под псевдонимом Децл. 35-летнему артисту внезапно стало плохо после выступления в ижевском кафе, и несмотря на все усилия очевидцев и врачей, мужчина скончался.

Владелица кафе, в котором выступал Децл, Аделия Пантюхина, призналась, что с момента гибели артиста она боялась открывать фотогалерею в телефоне. И только теперь девушка решила, что должна показать поклонникам кадры с последней вечеринки Децла.

"Все эти дни я шарахалась от мысли, чтобы открыть фотоальбом в телефоне. Я не хотела вообще вспоминать тот ужасный вечер. Точнее, ночь. Вечер был просто великолепен! И когда в сети начали попадаться фото погибшего Кирилла (тот, кто сделал это фото и выложил его в сеть, желаю тебе до конца твоей жизни мучаться от угрызения совести), я хочу чтобы ВСЕ запомнили его живым.
Я Рада, что мы познакомились. Хоть и удалось пообщаться всего пол часа. Я Рада и счастлива знать, что есть такие артисты как он, искренние, талантливые, умные и разносторонние.
Он погиб, как настоящий артист! В гримерке, после выступления перед его самой преданной публикой. Это лучше, чем какой-нибудь несчастный случай.
Души никогда не умирают, они переселяются в новых людей. Вот увидите, через лет пятнадцать-двадцать, кто-то продолжит.
Поэтому ты точно жив, потому что твоя душа жива.
Друзья, вы все желаете нам держаться и не расстраиваться и много-много слов поддержки. С нами всё хорошо. Спасибо вам большое. Давайте лучше этого пожелаем матери, жене и сыну Кирилла, ведь для них эта потеря куда сильнее.
Нет, я не хочу опять раскачивать эту тему. Я наоборот хочу её закрыть. Я хочу поделиться с вами, его последним в жизни концертом." - написала Аделия