Звёзды и их азартные страсти на примере slotclubonline

Cтиль 11:20 05.02.2019 155

Сегодня мы решили посмотреть на реакцию наших знаменитостей: что им понравится а что отпугнёт на примере игрового клуба slotclubonline

Наши звезды часто ищут какого-нибудь азартного развлечения, так как им не хватает эмоций в их собственной жизни. Зачастую они очень ранимые люди, чьи чувства обострены относительно остальной части населения и из-за этого их легко можно завлечь азартной игрой или качественным игровым автоматом. Но мы предложили им более безопасный путь - попробовать свою удачу в одном из слотов в демо режиме и посмотреть настолько их увлечет данное времяпрепровождение. 

Интересно что как звёзды были не против поучаствовать в азартной авантюре, бренды азартных игр зачастую могут использовать имидж звёзд или даже основываться на их предпочтениях. Так даже в игровых клубах есть слоты посвященные звёздам шоу-бизнеса, а один слот на сайте http://slotclubonline.net/igrovye-avtomaty даже создан специально для одной из крупнейших звёзд в сфере развлекательной индустрии. И именно эту игровую площадку мы и взяли для тестирования знаменитостями в демо режиме - это тогда, когда тебе не нужно вносить собственные средства чтоб попробовать свои силы и понять твоё ли это или нет. 

Результаты оказались впечатляющими: один из знаменитых композиторов сразу согласился на нашу просьбу и выбрал для себя уникальный игровой автомат, с которым он познакомился ещё в 90 годы - это однорукий бандит. Тут тебе даётся три боченка и право сделать ставку согласно внесенным кредитам. Но так как мы выбрали специально демо режим, чтоб не пугать никого и попробовать только представить насколько тяжело может оказаться звездам выйти их игровой зависимости было для нас непосильной ношей, мы получили 50 демо кредитов совершенно бесплатно. К слову выбрать демо режим может каждый желающий - для этого не надо быть ни звездой, ни продюсером, ни композитором. 

После 5 попытки наш герой втянулся и уже мог отличать необходимые комбинации и угадывать какая карта на барабане следует за какой, так же как предсказывать на какие линии лучше всего вообще не ставить, так как они никогда не принесут прибыли. 

Данный игровой процесс сопровождался потрясающей звуковой дорожкой и изумительной графикой и мы были в восторге от того что игровые автоматы всё ещё в моде и могут увлечь за собой даже прославленного человека, который уж точно знает толк во всевозможных развлечениях.