"Она берегла, как могла". Брат Ани Лорак рассказал, что певица пыталась спасти свой брак

Cтиль 11:20 02.02.2019 74


На днях стало известно, что Ани Лорак официально развелась со своим мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу, с которым прожила почти 10 лет. Развод пары подтвердил украинский суд.

Мурат и Ани на заседании суда не присутствовали, и никаких комментариев прессе давать не стали, но подробности развода раскрыл брат певицы Игорь Куек.

По словам мужчины, развод стал уже обычной формальностью, главные переживания Лорак остались позади. Брат певицы рассказал, что Ани до последнего пыталась спасти брак, надеялась на примирение.

"Я думаю, что основное переживание, кризис в прошлом. Это уже остатки. Она уже пережила самый пик, это уже такая, более формальная ситуация. Она берегла, как могла. Это была ее жизнь, любовь. Она берегла брак до последнего, пыталась его держать до последнего", - прокомментировал Игорь.

Мужчина считает, что роковую роль сыграло расстояние, на котором супруги были вынуждены жить.
"Была надежда, чтобы они жили в одной стране, не отдельно. То есть, это были какие-то проблемы, связанные с работой. Оно затянулось и переросло в такую ситуацию, что невозможно существование семьи в разных странах", - добавил Куек.

Куек рассказал, что экс-супруги уже решили вопрос относительно опеки над общей дочерью, 7-летней Софией - девочка будет жить с мамой. При этом Ани Лорак не препятствует общению Мурата с Софией

"Здесь логично и понятно, с кем будет ребенок. То есть, по всем международным законам он остается с мамой. Без всяких "но". Нет каких-то проблем с содержанием ребенка, с его желанием, или не желанием. Тут уже логично, что она мама, она ее воспитывает. Она имеет возможность дать все, что ей нужно для развития и воспитания. Каролина очень friendly, дружески относится, по-человечески. У нее нет какой-то злости. Наоборот она рада, что Мурат общается с дочкой, изъявляет такое желание. А все, что касается имущества, это их личные договоренности. Я думаю, все будет хорошо, они решат полюбовно", - прокомментировал Игорь Куек.

Куек отметил, что и его сестра и Мурат стараются решить все вопросы мирно и разойтись достойно. На вопрос не пыталась ли пара помириться, Игорь ответил: "Мурат хотел что-то изменить на том этапе, когда это уже было невозможно".