Брэд Питт и Анджелина Джоли впервые встретились через 2 года после развода. Бывшие супруги вместе выпустят новое вино

Cтиль 09:20 02.02.2019 77


Одна из самых красивых голливудских пар рассталась 2,5 года назад. Все это время они решали вопрос с опекой над детьми, но журналистам никогда не удавалось увидеть их вместе - все дела они решали через своих адвокатов.

На днях папарацци заметили бывших супругов в адвокатской конторе в Беверли-Хиллз. Питт и Джоли провели вместе около трех часов, решая юридические вопросы.

Как стало известно, актриса готова разрешить бывшему супругу навещать детей только в том случае, если все их встречи будут зафиксированы на камеру видеонаблюдения.
Как сообщает 5-tv ru, двенадцатилетняя Шайло Нувель, четырнадцатилетняя Захара Марли, пятнадцатилетний Пакс Тьен и десятилетние близнецы: Вивьен Маршелин и Нокс Леон смогут проводить время с отцом.
А вот семнадцатилетний Мэддокс Шиван самостоятельно решит, хочет ли он видеться с Питтом - мальчика Анджелина усыновила в марте 2002 года в Камбодже, когда еще состояла в отношениях с Билли Бобом Торнтоном.

Кроме того, популярные актёры решили, что не будут делить между собой принадлежащую им винодельню в Шато Мираваль и займутся выпуском нового вина вместе. Презентация напитка Studio by Miraval запланирована на начало марта 2019 года. Название нового вина посвящено студии звукозаписи, которая работала на территории поместья. Здесь свои треки записывали популярные музыканты, в том числе AC/DC и Pink Floyd.