«Села батарейка», или Как восстановить силы?



Джиган стал очередным гостем шоу «Что было дальше?» на YouTube. Во время съемок рэпер откровенно рассказал о том, что же случилось в Майами после рождения его долгожданного сына.

По словам Джигана, он так шумно отмечал рождения Давида на вечеринках, что не заметил, как однажды ему подсунули тяжелые запрещенные вещества. «И тут Остапа понесло. Но я, конечно, сам виноват», — признался рэпер.

Он наконец-то объяснил появление того самого «голого фото»: «Мне стало очень плохо, и я пошел в туалет. Думал, что там будет душ. Я разделся, стою голый, а душа нет. Его вообще нигде нет. Туда заходит охрана клуба, спрашивают: „Ты че голый?“ А я такой: „Я знаю, кто убил Тупака, и сказал, что Снуп Догг“. Кричал, что Вайнштейн не виноват, отпустите его. И начал с ними драться голый. В итоге оказался за решеткой. Женщина из полиции меня спросила: „Что с вами?“ А у меня глаза стеклянные, работает только 30 процентов сознания. Я говорю: „Это все клип. Мы снимаем музыкальное видео. Я порноактер“».

Я официально психбольной, у меня есть карточка. Мне пока нельзя водить машину», — пояснил Джиган.

В итоге, чтобы снова вернуться в форму, Джигану пришлось посетить четыре реабилитационные клиники. И только в московском наркодиспансере, где музыкант провел месяц, его смогли привести в чувство.

«Дома стыдно, дома накосячил», — признался Джиган, говоря о том, как сильно за это время испортились его отношения с женой Оксаной Самойловой. Она даже решила подать на развод. Но потом все же забрала заявление. Самойлова объяснила это тем, что попыталась дать своим детям «маленький шанс на папу и маму».

аккумулятор для автомобиля - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами аккумулятор для мототехники отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи - ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!

9 июня 2020, 19:52 | Просмотры: 370

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев