| Лента

Максим Виторган разбил нос предполагаемому любовнику своей жены Ксении Собчак

10:20 22.01.2019

240



Как сообщают российские СМИ, Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов, которому приписывают роман с женой актера Ксенией Собчак, встретились вчера в одном из московских кафе. По словам очевидцев, Максим вызвал Константина на улицу. Между мужчинами состоялся короткий разговор и драка, в результате которой режиссер получил травму носа.

Режиссер вернулся в кафе в сопровождении охраны и отказался от медицинской помощи. Как рассказали очевидцы, он просто смыл кровь в туалете кафе.

Сегодня режиссер опубликовал на своей странице в инстаграме пост, в котором рассказал о своем самочувствии.

"Дорогие и неравнодушные друзья) прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещённые кости черепа в более менее приличное состояние в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля «преступление и наказание», к которому я скоро приступаю", - написал Богомолов.

Причиной драки, судя по всему, послужила ревность. Ранее сообщалось, что Собчак и Виторган провели новогодние праздники порознь и пара на грани развода. Якобы всему виной стал "разлучник", режиссер Константин Богомолов, который, по слухам, из-за романа с Собчак летом расстался с актрисой Дарьей Мороз.
Сами участники "любовного треугольника" происшествие никак не комментируют