Диана Арбенина попала во французскую клинику с сердечным приступом

Cтиль 08:20 18.01.2019 73


Вчера 44-летняя солистка группы «Ночные Снайперы» поделилась в своем Инстаграме видео из больницы, которое затем удалила.

- Доброе утро, страна! Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах. Ну, у каждого должно быть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне. Франция – хорошая страна, недаром я ее люблю и симпатизирую французам. Французские врачи – это, конечно, сила, силище. Берегите себя!. - обратилась к поклонникам Арбенина с больничной койки.

Многие решили, что певица пострадала, катаясь на лыжах, однако оказалось, что у Арбениной случился сердечный приступ и с сильными болями в сердце ее госпитализировали. По сообщению близких певицы, боль до сих пор не удалось снять. Приступ продолжался 16 часов.

«Действительно, вчера, 17-го января, из отеля Диану госпитализировали с сердечным приступом. На данный момент врачи проводят все необходимые обследования. Певица бодрится, успокаивает поклонников и надеется в ближайшее время вернуться в строй», – сообщила "Комсомолке" пиар-директор певицы Мария Кохель.

Об отмене ближайших концертов пока не сообщается.
Желаем артистке скорейшего выздоровления!