| Лента

Мария Шукшина рассказала, что за ложь в программе «Пусть говорят» ее дочке заплатили 2 млн рублей

04:20 18.01.2019

264



Недавно Анна Трегубенко, внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной, приняла участие в съемке передачи «Пусть говорят». На шоу девушка обвинила свою мать в предательстве. Разлад в семье произошел из-за финансовых разногласий на почве покупки квартиры. По словам Анны, бабушка подарила ей некоторую сумму денег, после чего решила купить квартиру и стала требовать средства обратно. Анна Трегубенко утверждает, что мать тоже отвернулась от нее и встала на сторону Федосеевой-Шукшиной.

В инстаграме Мария Шукшина опубликовала пост, в котором объявила, что разочаровалась в своем ребенке. Актриса заявила, что за участие в телепередаче «Пусть говорят» дочери заплатили 2 миллиона рублей. «Мало кто может отказаться от тех огромных денег, которые платят каналы всем участникам программы. Я знаю, что я говорю, мне самой предлагали суммы с шестью нулями, но я никогда не буду участвовать в этом мракобесии и никогда не пойду на сделку с совестью, в отличии, к сожалению, от моих родственников», — написала Мария Шукшина.

Актриса также предложила законодательно запретить подобные передачи. По ее словам, они, как казино, рушат жизни семей.

«Я предлагаю государству тоже включиться. Общество, социум тоже несет ответственность. Раз мало кто может устоять, отказаться от денег, значит надо законодательно запретить телеканалам обсуждать темы, порочащие честь и достоинство граждан нашей страны, и неважно — известные это люди или нет», — считает актриса.