| Лента

Николай Басков будет ведущим на свадьбе Виктории Лопыревой

02:20 17.01.2019

234



Скандал вокруг Виктории Лопыревой и Игоря Булатова не утихает. Сейчас пара отдыхает в Майами. 42-летний Николай Басков оказался одним из немногих, кто не осуждает свою 35-летнюю бывшую возлюбленную. Певец поздравил свою бывшую невесту с беременностью и пообещал провести ее свадьбу.

В новом интервью Виктория ответила на вопрос собираются ли они с Игорем поженится: «К браку отношусь спокойно, без фанатизма. Даже боюсь немного пресловутого штампа — этот страх у меня всегда был. Сейчас я думаю только о ребенке — все остальное неважно. Если у меня будет свадьба, то с самым лучшим ведущим — Николаем Басковым. Коле отдельное спасибо за поддержку. Он изумительный человек!» — призналась мисс Россия-2003.

"Он мне сказал: „Не обращай внимания на тех, кто сейчас что-то говорит и пишет, солнце. Самое главное, что скоро ты станешь мамой, а остальное зависит от него. От таких союзов получаются очень красивые дети“. Коля в своём сообщении написал, что, как и обещал, будет вести мою свадьбу" - рассказала модель в интервью «Комсомольской правде».