| Лента

"Я предлагала Игорю расстаться, когда узнала, что его жена беременна". Виктория Лопырева впервые прокомментировала свой роман с Игорем Булатовым

11:20 16.01.2019

287



На днях в Сети появились фотографии беременной Виктории Лопыревой с отцом ее будущего ребенка. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов, экс-зять миллиардера Самвела Карапетяна.
На Лопыреву обрушился шквал критики -многие считают, что она увела мужчину из семьи, разрушив его брак с Татевик Карапетян, которая родила ему двоих детей.
Андрей Малахов заявил, что он «шокирован фотографиями и отписывается» от страницы Вики.

Виктория решила ответить на нападки и рассказала, что она знала о проблемах в отношениях Игоря Булатова и Татевик Карапетян еще до того, как стала встречаться с мужчиной. Когда Виктория узнала, что Татевик ждет ребенка, Лопырева предложила бизнесмену расстаться, хотя в тот момент уже сама была беременна от Булатова.

«О беременности Таты я узнала в конце мая, но на тот момент сама уже была в положении. Я очень мучилась, предлагала расстаться. Он убедил меня, что мы должны быть вместе», — поведала она в интервью телеграм-каналу «Антиглянец».

Лопырева отметила, что сейчас она очень нелегко переживает шумиху вокруг своего имени. Нелегко приходится и Булатову, который не является медийным человеком.

«Никогда не позволяла себе комментировать чужую личную жизнь, а сейчас вынуждена оправдываться за собственную перед людьми, которых я даже никогда не видела. В интернете появилось огромное количество «заказных» материалов, где нас с Игорем поливают грязью, а некоторые и вовсе рады попиариться на этой теме. Мне очень не хочется погружаться в негатив — особенно сейчас — и опускаться до уровня сплетников, которые распространяют небылицы. Вот просто факты: мы с Татой Карапетян никогда не были подругами, а с той семьей меня связывали исключительно деловые отношения. Игорь когда-то попросил меня по просьбе своей бывшей тёщи принять участие в рекламной кампании их салона, оттуда собственно и те несколько фото, которые с таким ажиотажем обсуждают. Все было вывернуто наизнанку. Жизнь намного сложнее наших о ней представлений. И ситуации бывают разные. Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека. Конечно, эти снимки папарацци стали для нас полной неожиданностью, тем более, что Игорь не публичный человек, но надеюсь, что все возьмут себя в руки и оставят эту тему в покое». - рассказала Лопырева 7days ru