| Лента

"Женщина моей жизни" : Леонид Агутин и Анжелика Варум отмечают «опаловую свадьбу»

08:20 15.01.2019

255



Одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса отмечает сегодня 21 год совместной жизни.
В этот знаменательный для супругов день, певец и композитор Леонид Агутин обратился к жене с трогательными словами. Как написал артист, их брак прошел через "детство", "юность" и достиг совершеннолетия. "Женщина моей жизни" - назвал Леонид супругу и признался ей в любви.

"Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21ый век. У нас было всё. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже всё можно, мы начинаем периодически в чём-то себе отказывать.))) Но главное остаётся неизменным - щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего... Я люблю тебя, женщина моей жизни и даже не представляю эту самую жизнь без тебя." - написал артист, опубликовав архивное фото с Анжеликой Варум.

Поклонники от всей души поздравили артистов с годовщиной и пожелали им еще долгих лет счастливой совместной жизни и творчества