"Бьет- значит любит?" Павел Прилучный избил и запер свою жену Агату Муцениеце

Cтиль 08:20 11.01.2019 76


Как сообщают СМИ, накануне Нового года, 28 декабря, полиция приехала на вызов в коттедж семьи актера Павла Прилучного в подмосковном поселке Трувиль.
Правоохранителей вызвала подруга и пиар-менеджер жены актера Агаты Муцениеце - Мариам Халилова. Девушка была очень напугана и буквально кричала в трубку, что ее подругу избивают до полусмерти. Однако сама Агата отказалась от помощи.

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев»,- прокомментировал источник в правоохранительных органах.

Сами актеры не комментируют ситуацию с вызовом полиции. Агент Павла Прилучного Екатерина дала понять, что Павел оставляет без комментариев подобные вопросы, но не опровергла информацию. Агата также предпочла не высказываться по этому поводу.

Проблемы в семье актеров начались еще летом - тогда пара даже расставалась на некоторое время. За неделю до конфликта Агата и Павел дали интервью, в котором уверяли, что им удалось преодолеть кризис в отношениях. Актеры рассказывали, что они хоть и «чокнутая», но крепкая семья и светились счастьем