"Я пользовался успехом у красивых женщин". Александр Градский рассказал, как ему удалось покорить молодую жену

Cтиль 06:20 11.01.2019 54


Певец и композитор Александр Градский был женат трижды, причем все спутницы артиста были яркими, красивыми женщинами - к примеру, второй женой Градский была на одной из самых красивых актрис Советского Союза Анастасии Вертинской.

«Можно не соответствовать киностандартам и иметь успех у красивых женщин. Лично я пользовался успехом», – говорит Градский.

Сейчас 69-летний мэтр счастлив в незарегистрированном браке с Мариной Коташенко, которая младше него на 36 лет. У пары двое сыновей, младший из которых родился в октябре 2018 года.

Градский рассказал в интервью "Собеседнику", как ему удалось покорить юную красотку, которая в 23 года приехала приехала в Москву из Киева и работала в одном из модельных агентств столицы.

Градский увидел ее на улице и решил познакомиться.
«Я подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. Решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства – грязный, возвращался со стройки. Не было никакой уверенности, что она захочет со мной знакомиться. И тогда я сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории». И заржал, как бы стесняясь. Марина ухмыльнулась, поскольку не только не узнала меня в лицо, но и вообще не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила».

О невыносимом характере Градского ходят легенды, и артист сам признает, что человек он очень сложный, по гороскопу Скорпион. «Мне повезло: Марина – тоже Скорпион. А два Скорпиона – это уже пара, вроде самки и самца, – улыбается Александр Борисович. – И я далеко не самый богатый человек, на которого могла бы рассчитывать Марина. С ее данными она способна заинтересовать мужчину намного богаче, моложе и красивее, чем я. Поэтому мне удобнее считать, что ей нравится быть рядом именно со мной».