Папарацци сфотографировали Викторию Лопыреву с отцом ее будущего ребенка

Cтиль 02:20 11.01.2019 93


35-летняя Виктория Лопырева ждет своего первенца. На последних месяцах беременности модель и телеведущая отправилась в Майами, где проводит время с возлюбленным: на днях Лопырева и ее избранник были замечены папарацци на одном из пляжей во Флориде. Как оказалось, Виктория отдыхает с бизнесменом Игорем Булатовым, бывшим вице-президентом группы компаний "Ташир" и председателем правления холдинга "Каскад".

Виктория и ее спутник не стали прятаться от журналистов: они нежно обнимались, целовались, прогуливались по побережью и делали совместные селфи.

"Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца. Я за свою жизнь дала много интервью и часто отвечала на вопрос о том, каким должен быть настоящий мужчина. Говорила, что сильным духом, умным и великодушным. Такого и встретила.", - говорила ранее модель о своем избраннике

Ранее в сети ходили слухи, что отцом ребенка модели является 53-летний армянский бизнесмен.