«Я запрещала себе думать о Владе, но не могла» Рите Дакоте до сих пор тяжело вспоминать про предательство мужа

Cтиль 03:20 08.01.2019 71


Сейчас певица Рита Дакота находится на Бали, где старается отвлечься от печальных мыслей. В очередной раз девушка откровенничая в инстаграме призналась, что так и не смогла до конца принять предательство.

«Я запрещала себе говорить и даже думать о Владе, а на деле — не могу, болит. Я запрещала себе писать песни или посты об истинных чувствах, потому что и правда «достала ныть», а писать о чем-то другом — фейк. Я запрещала себе проживать злость, обиду, горечь и заставляла себя быть мудрой, практиковать, молиться, прощать, любить, шанти-шанти, а весь первый полет проревела в туалете самолета, чтобы Мия не видела, после очередных «вестей с полей». И где тут путь к гармонии, здоровью и росту?» — написала Дакота.

Певица заявила, что сняла наращенные волосы и сменила яркие наряды на удобные балахоны. С собой она захватила книги, электронное пианино и все необходимое для духовных практик.
«Вы уж, пожалуйста, не теряйте меня, я временно закрываю блог в Инстаграм и ухожу из просторов Сети в свой реальный, маленький и очень дорогой мирок, который я растеряла», — сообщает она.