Джим Керри появился на красной дорожке с новой возлюбленной

Cтиль 11:20 07.01.2019 89


Впервые за последние несколько лет 56-летний актер вышел в свет не один. Джим Керри появился на красной дорожке мероприятия, на котором чествовали номинантов "Золотого глобуса" с новой возлюбленной - коллегой по сериалу "Шучу" 34-летней Джинджер Гонзага. Оба улыбались в камеру и шутили, а после представитель актера подтвердил изданию People, что они действительно встречаются.

Актриса, сценарист, режиссер и продюсер Джинджер Гонзага работала в комедийных проектах "В норме", "Хорошие парни", "Конь БоДжек". В сериале "Шучу", где Джим Керри играет уставшего от жизни ведущего детской программы передач, у нее одна из ведущих ролей. На красной дорожке "Золотого глобуса", а после и на after-party мероприятия, где Джим вновь появился вместе с Джинджер, оба выглядели счастливыми.

Этот роман - первый после трагедии с бывшей подругой Джима Керри.
В 2015 году бывшая возлюбленная Джима визажист Катриона Уайт покончила с собой через неделю после расставания с актером. Законный муж девушки Уайт Марк Бертон обвинил Кэрри в этой трагедии и в том, что он снабжал девушку психотропными веществами. В феврале прошлого года актера полностью оправдали от всех этих обвинений, были найдены доказательства того, что он ничего не знал о намерениях бывшей подруги.