«Это оскорбление людей» : Григорий Лепс высказался об отмене выступления Егора Крида

Cтиль 01:20 05.01.2019 68


Масштабный музыкальный фестиваль Russian Music Festival, который проходит в Абу-Даби, собрал многих российских знаменитостей. В эти дни ожидаются сольники Филиппа Киркорова, Полины Гагариной, Димы Билана и многих других.

У Егора Крида было запланировано два выступления . Но когда подошло время его выхода на сцену, рэпер спокойно сидел на террасе самого дорогого отеля в Абу-Даби и пил кофе. На предложение организаторов пойти в гримерку готовиться к выступлению он ответил отказом, заявив, что не подчиняется жесткому таймингу и настроение выйти на сцену еще не пришло.

Григорий Лепс отвечая на вопросы журналистов, обещал разобраться в ситуации, но отметил, что несколько раз отменял выступления, но по другой причине.

«Видимо, были на то причины какие-то. Я пока не сильно в курсе ситуации, но постараюсь узнать. Но в любом случае не приветствую такое. Если человек не может петь, к примеру, у него сорвался голос, это одно. Я выходил к людям, говорил, что сегодня работать не могу. Кто хочет сдавать билет — сдает. Было у меня 7-8 таких концертов. А не выйти на сцену, потому что нет настроения — это уже оскорбление людей. Наверно, богатые, могут себе позволить. А мы вот работаем», — высказался Лепс.