56-летний Григорий Лепс хочет стать отцом в пятый раз

Cтиль 10:20 04.01.2019 67


Григорий Лепс принял участие в Русском новогоднем фестивале в Абу-Даби. Со сцены одного из самых дорогих отелей мира Emirates Palace он исполнил свои лучшие хиты.
На концерте артист успел пообщаться со зрителями и ответить на их вопросы. Один из гостей фестиваля спросил певца о планах на новый год. Как оказалось, Лепс готовится записать новый альбом.

«Назову его может „Буёк“, как у Шнура — купил у него эту песню. Или „Луи Витон“. А что касается личной жизни — ведутся переговоры о продолжении самой главной семейной традиции — рождения детей. Мы с супругой над этим работаем. Я сейчас качаюсь усиленно», — признался Григорий.

Лепс отметил, что ему приходится уговаривать жену, 45-летнюю Анну, родить ему еще одного ребенка.
«Она может отказать! Ну вот при мне был интересный случай. Мои друзья выбирали себе дом за границей. Рядом продавался классный вариант, который им идеально подходил. Насколько я понимаю в строительстве, то это было очень здорово. И жена моего товарища посмотрела на это, и сказала: „Купи мне такой дом, и я тебе ещё пару детей рожу“. На что друг говорит: „Подешевле ничего нет?“. Жильё стоило 7−8 миллионов, не каждый может себе позволить. Поэтому я тоже веду переговоры».

У Григорий Лепса четверо детей: старшая дочь родилась в 1984 году в первом браке. В союзе с Анной у пары появилось трое детей: дочери Еве уже 16 лет, Николь — 11, а сыну Ивану — восемь.