Настасья Самбурская полгода содержала мать внебрачного ребенка актера Александра Головина

Cтиль 09:20 30.12.2018 89


Актриса Настасья Самбурская выгнала из своего дома Светлану Белогурову, родившую внебрачную дочь от актера сериала «Кадетство» Александра Головина.

На своей странице в инстаграме Настасья Самбурская рассказала, что полгода назад пожалела экс-танцовщицу балета «Тодес» Светлану Белогурову.

"Света Белогурова забеременела от Александра Головина. Он, узнав об этом сразу сказал, что ребёнок ему не нужен. Она решила рожать. Родила. Он не передумал. Пожалела ее, не разрешила идти на телевидение. Пустила БЕСПЛАТНО в свою квартиру. Дала ежемесячное содержание в виде 30тр + всё необходимое поверх этой суммы. Девчонкам знакомым рассказала, кто с детьми, отнеслись с пониманием и передали детские вещи. Сказала ей искать няню, за мой счёт естественно. Брать подработку, поучиться на курсах за мой счет, чтобы иметь возможность самостоятельно жить и не зависеть от ублюдка, не желающего признать своего ребёнка. Понимаете? Я дала ей удочку, чтобы она стала независимой и с профессией. У меня ремонт, деньги немалые уходят, после НГ обещала помочь и с адвокатом и с тестом на отцовство, чтобы подать на алименты! Что делает Света? Она Прется к Гордон, не уведомив меня! Спрашивается, зачем я полгода заботилась о ее спокойствии и спокойствии ребёнка, обещая что 2 года она может пользоваться квартирой и получать от меня пособие. Она орет что не меркантильная, но при этом обратилась к самому скандальному юристу и уже кажется продала своё присутствие всем возможным шоу. Просто ленивая жопа, не захотевшая учиться, работать и желающая жалости к себе и легких денег. О ребёнке она думает? Я ей дала месяц, чтобы она съехала. Не слушайте, что они с Гордон затеяли." - написала Настасья.

После этого поста Гордон на своей странице в инстаграме обвинила Самбурскую в сговоре с Головиным, а ее помощь сочла «платой за молчание». В ответ Настасья разместила пост с эмоциональным оскорблением в адрес Гордон и Белогуровой и показала скрин переписки с актером.

"Всё ещё будете утверждать, что я с Сашей в сговоре, госпожа Гордон и Белогурова?! И что мы с ним «договорились» таким образом заплатить за ее молчание?! Идите в анус!" - написала Самбурская.