«Я еще не почувствовала, что пришло время»: Мария Кожевникова объяснила, почему прячет лицо младшего сына

Cтиль 06:20 14.12.2018 73


Младшему сыну актрисы Марии Кожевниковой Васе уже исполнилось полтора года, но звезда по-прежнему не показывает его лицо поклонникам.

Подписчики Марии время от времени выдвигают разные теории о том, почему Мария не хочет показывать третьего ребенка. На днях актриса решила развеять слухи о младшем сыне и рассказала, почему же на самом деле не показывает публике Василия и не берет с собой на светские мероприятия.

«Мне прислали пару комментариев с сайтов, почему я не взяла Васю на елку, ведь другие пришли еще с более маленькими детьми. Все очень просто. Мне без разница кто, куда и во сколько берет своих малышей, я ни с кем не соревнуюсь:) Я просто, как мама еще не почувствовала, что пришло время! Как только это ощущение появится я обязательно всех познакомлю с замечательным мальчиком Василием Васильевым)», — высказалась Кожевникова.

Чтобы утолить любопытство своих подписчиков, Кожевникова рассказала, на кого похож мальчик. «В этот раз сын не обидел ни маму, ни папу и похож сразу на двоих», — призналась Мария. Поклонники поддержали артистку.
Многие считают, что она все делает правильно: «Какая разница на кого похож Вася? Это вообще не должно волновать посторонних людей», «Это просто чужой ребенок. Своих им что ли мало?», Рановато и мы подождем. А мальчики просто прелесть».