| Лента

Дана Борисова ищет "своего" мужчину через газету

22:20 24.11.2018

318



Теледива всерьез озаботилась поиском мужчины для совместного проживания. Ей надоело находиться в одиночестве и решать все проблемы самостоятельно.

«Я уже действительно готова к отношениям, — рассказала Дана в интервью. — Семь месяцев я жила в закрытом центре самостоятельно, мне надо было себя поберечь. Но теперь я встала на ноги, купила новую квартиру в Москве, полтора года придерживаюсь трезвого образа жизни. В бытовом плане у меня нет никаких проблем. Поэтому теперь мне хочется, чтобы у меня появился мужчина. Я мечтаю о том, чтобы он меня любил и заботился».

Еще совсем недавно Дана предъявляла к потенциальным поклонникам серьезные требования. Телеведущая уверяла: ей кто попало не нужен. А каждый из кандидатов должен подходить под правило трех «п»: позитивный, платежеспособный и привлекательный. Но теперь ее предпочтения несколько изменились.

«Мне важно, чтобы мой мужчина был независимым в финансовом плане, – уверяет Дана. – Бывает, встречаешься с парнем, а он сразу начинает говорить о деньгах. С такими мне не по пути – с ними сразу становится неинтересно. Мой мужчина не должен пить и курить – с ним мне будет тяжело и некомфортно, я сама этого не делаю. Раньше, когда я находилась на реабилитации, мне хотелось, чтобы мужчина был верующим и обязательно занимался боксом. Просто в Таиланде, где находился наш центр, был очень популярен тайский бокс. Но теперь для меня это не так важно».

Газета "Зажигай" решила помочь Борисовой найти мужа. Так, любой желающий может прислать в редакцию свое фото с кратким описанием о себе. Вся информация будет передана самой Дане, чтобы та сделала выбор.