| Лента

Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон опроверг слухи об адюльтере

06:20 24.11.2018

304



На днях экс-участница «Дома-2» Ольга Власова заявила о том, что у нее была любовная связь с британским актером, который всего 5 месяцев назад женился на своей коллеге Роуз Лесли

«Мы познакомились в Люксембурге. Я смотрела много фильмов и сериалов с участием Кита, конечно же, знала об этом актере. Мне было очень приятно лично пообщаться с исполнителем роли Джона Сноу. Мы как-то сразу поладили, и дело быстро дошло до постели. Правда, в интимном плане он меня разочаровал. Не люблю, когда мужчина со мной одного роста», — рассакзала экс-участница журналу «ДОМ-2».
Информацию подхватили и зарубежные СМИ. После появления этой новости журналисты из Канады звонили 31-летнему актеру в Лондон. С самим артистом связаться не удалось, однако прокомментировать ситуацию согласился официальный представитель знаменитости. Тот дал понять, что актер категорически опровергает рассказ российской модели.

«Утверждения в этой истории полностью ложны. Кит никогда не был в Люксембурге, и он никогда не встречался с Ольгой Власовой», – заявил менеджер артиста

Напомним, что Кит Харингтон счастливо женат. В июне этого года он оформил отношения с коллегой по цеху Роуз Лесли, с которой познакомился в 2012 году на съемках знаменитого сериала.