| Лента

Бывшая ведущая передачи «Квартирный вопрос» Наталья Мальцева рассказала, как боролась с раком

01:20 23.11.2018

277



49-летняя Наталья Мальцева, бывшая ведущая передачи «Квартирный вопрос» на НТВ, в сентябре призналась, что болела раком. В интервью Вячеславу Манучарову для его Youtube-канала «Эмпатии Манучи» Наталья рассказала, как боролась с заболеванием.

По словам телеведущей, когда она узнала диагноз, долго не могла поверить, что это случилось с ней : «Муж настоял, чтобы я проверилась. Когда я пришла, мне сказали: „99%, что у вас рак“. Эта болезнь очень хитрая, она не возникает у человека просто так. Я думаю, что человек сам вводит себя в это состояние. Чего-то не делает вовремя, загоняет себя в тупик, не делая правильных выборов. Как я, например. Я столько лет вела „Квартирный вопрос“, моя роль уже не радовала меня. Мне нужно было что-то новое придумать. А я боялась и тащила эту ношу».

Муж отправил Мальцеву лечиться в Израиль. С тех пор у телеведущей началась новая жизнь, которая, несмотря на болезнь, ей нравилась : «Я почувствовала, что мне хорошо. Рядом муж. Я сижу в квартире на море. У меня столько свободного времени, сколько не было никогда в жизни. Да, мне плохо, меня тошнит, у меня химиотерапия, выпадают волосы, но мне не надо вот это делать, вот то не надо делать».

Напомним, Наталья Мальцева была ведущей шоу «Квартирный вопрос» на НТВ с 2001 по 2014 год. 24 сентября она представила новую передачу о ремонте и дизайне «Мальцева».