| Лента

Обучение детей обходится Филиппу Киркорову полмиллиона рублей в месяц

00:20 23.11.2018

280



Популярный певец не жалеет денег на образование Аллы-Виктории и Мартина. Дети еще не ходят в школу, но уже посещают несколько кружков, а также занимаются с преподавателями.

Раньше Мартин и Алла-Виктория посещают новый детский сад Gymnasium, который находится неподалеку от загородного дома артиста. Этот сад также называют «школой героев». Мартин посещает занятия по дзюдо, джиу-джитсу, а Алла-Виктория занимается гимнастикой. На это Филипп Бедросович тратит 130 тысяч рублей в месяц. Также он оплачивает занятия наследницы в школе танцев «Тодес» (8 450 рублей в месяц).

Детям артиста преподают развитие речи, математику, английский язык, окружающий мир. Постоянно разъезжающий по гастролям Киркоров тратит существенную сумму денег на нянь. На двух гувернанток у певца уходит примерно 200 тысяч рублей каждый месяц.
Таким образом, журналисты "Комсомолки" подсчитали, что всего ежемесячно на обучение малышей звезда тратит 500 тысяч рублей. Киркоров - самый высокооплачиваемый артист в нашей стране, поэтому такие расходы ему по карману