| Лента

Как можно тратить на обучение своих детей полмиллиона рублей в месяц?

23:20 22.11.2018

508

Именно такую сумму тратит Филипп Бедросович на образование Аллы-Виктории и Мартина. Дети еще не ходят в школу, но уже посещают несколько кружков, а также занимаются с преподавателями.

Как можно заработать на образование своих детей, при этом не будучи одним из самых известных российских певцов, и возможно ли это вообще? У нас есть ответ на этот вопрос, на прошлой неделе в Македонии Итальянский гражданин выиграл более 30 тысяч евро через один из слот онлайн игры, которая работает на территории всего мира. Согласитесь, это совершенно не мало.

У нас есть тоже своя версия похожей игры, её можно найти на Джой казино официальный сайт, одном из самых больших игровых ресурсов, который нацелен на русскоязычную аудиторию.

В этой версии так же не малые бонусы и приятные выигрыши, которые Вы можете выиграть уже сегодня. Как всегда можно зайти на сайт через наши соцсети, что очень удобно. А интерфейс поддерживается иностранными специалистами на самом высоком качестве, стиль у них всегда на первом месте.

Когда у Вас есть время вы можете начать игру и заработать деньги для своей семьи, и вполне уих может хватить на оплату образования Ваших детей. 

Попробуйте уже сегодня!