| Лента

Мы не глупые слюнявые романтические юнцы

11:20 22.11.2018

547

Вчера стало известно, что 71-летний продюсер группы «На-На» Бари Алибасов женился на 80-летней актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной. Многие, узнав об этой свадьбе, решили, что это не что иное, как ловкий пиар-ход для привлечения внимания.

К сожалению у возрастных молодоженов есть такие вещи, которые они уже не смогут постигнуть, но для молодых ещё в самом расцвете своих сексуальных сил любовников, которые хотят попробовать всё новое и ещё не насытились ощущениями мы приготовили кое-что особенное. Попробуйте себе представить - Вы молоды, выходите из какого-нибудь клуба или бара, а ваш партнер, который следует за вами, сжимает в руке небольшой пультик, управляющий одной интересненькой штуковиной: виброяйцом - https://sex-shop.ua/catalog/vaginalnye_shariki/vibrojajjca/ . Эта небольшая и весьма приятная эротическая игрушка способно придать Вам невероятные ощущения, в совокупности с настоящей экстримальностью, так как внутри тела виброяйцо может находится сколь угодно долго, не вызывая никаких подозрений у мимо проходящих прохожих!

Молодожен дал интервью "МК" и рассказал, почему он решил жениться. Алибасов вспомнил, что в середине девяностых годов, когда они только начали сближаться с Федосеевой-Шукшиной, у них на квартире была пьянка, посвященная открытию «Кинотавра». Тогда же состоялась их первая брачная ночь и с тех пор он навсегда с актрисой.

"Она уникальный человек. Интеллект, набор знаний, коммуникативность, абсолютная толерантность, дружелюбие, она очень проникновенная. У нее нет врагов среди подруг, представляешь! И кто нас только ни подталкивал к тому, чтобы мы, наконец, после стольких лет оформили наши отношения «подобающим» образом. На самом деле, не так много людей, с которыми мне комфортно. Два-три человека есть. И Лида, конечно, первая и главная из них. И мы как-то просто сидели, разговаривали – о том, о сем, о нас, о том, что вокруг нас, и это решение возникло само собой.", - рассказал Алибасов.

После свадьбы Алибасов и Шукшина будут периодически жить вместе, оставляя при этом каждый свое личное пространство. " Мы же не глупые слюнявые романтические юнцы, мы все-таки взрослые разумные и опытные люди.", - сказал Алибасов Бари также признался, что испытывает оргазм трижды в день. Бравший у Алибасова интервью журналист поинтересовался самопроизвольный у продюсера оргазм или все-таки ему кто-то помогает. Бари в свойственной ему шутливой манере ответил, что помогает общественность. Хотя и он тоже не безрукий