| Лента

Швейные машинки Juki от магазина "Веллес-Шоп"

02:44 22.11.2018

464

Популярная японская компания Juki была основана почти столетие назад и именно в это время увидела свет их первая швейная машинка. Уже через несколько лет после начала своей трудовой деятельности, была создана первая модель промышленной техники для шитья, предназначенная для серийного производства высококачественной одежды. Особую популярность она заслужила в профессиональных ателье и небольших производственных цехах, несмотря на достаточно высокую стоимость. Ведь каждый мастер своего дела знает, что качество, надежность и всегда отличные результат работы значительно дороже экономии средств.

Особенности и характеристики.

Профессиональный штат корпорации составляют разные сотрудники, в том числе научные работники, которые занимаются постоянным усовершенствованием и улучшением моделей, тестируя и добавляя функциональные возможности. В результате, появляются новые решения, которые упрощают и оптимизируют процесс труда на предприятиях и в домашних условиях.

Поставки оборудования осуществляются практически во все страны мира. Большая часть товаров имеет трёхлетнюю гарантию, что является показателем качества и уверенности производителя в надежности и долговечности выпускаемых механизмов.

Бытовые швейные машины Джуки (к примеру, Juki HZL-F600: http://velles-shop.com.ua/kompyuternaya-shveynaya-mashina-juki-hzl-f600/) появились на нашем рынке не так давно, однако, благодаря простому интерфейсу и управлению быстро заслужили доверие и уважение покупателей. Оборудование обеспечивает широкие возможности и неизменно качественный результат. Работать на них приятно и легко, а освоить навыки смогут даже начинающие мастерицы.

Производитель позаботился об ассортименте продукции и предлагает разнообразные варианты для бытового пользования: машинки челночного стежка, оверлоки, коверлоки, колонковые, плоскошовные устройства и т.д. Агрегаты предназначены для обработки любых видов материала. Оснащены электродвигателем с отличными техническими характеристиками (более 3 тысяч оборотов в минуту).

Основные преимущества швейной техники Juki это:

  1. Широкий спектр настроек, позволяющих без труда справиться с разными тканями – от тонких и деликатных, до толстых, а также сложных – по типу кожи, драпа.
  2. Отличное качество строчки. Диапазон вариантов зависит от модели оборудования: от 5-ти видов на простых устройствах, до 200 на многофункциональных компьютеризированных агрегатах.
  3. Надежность и высокая производительность техники, что было доказано на практике, в режиме повышенных нагрузок. Обеспечивается это благодаря надежным деталям и профессиональным техническим разработкам.
  4. Продуманный дизайн, который не только радует глаз, но и придает дополнительное удобство в пользовании.
  5. Оптимальные цены, например возьмем модель оверлока Juki MO-654DЕ.

Оверлок Juki MO 654 DЕ

Интернет магазин Веллес Шоп предлагает оборудование для шитья всех популярных марок по ценам от производителя. Звоните сейчас, чтобы получить квалифицированную консультацию по подбору.