| Лента

« Критикуйте себя! »: Ольга Орлова ответила на критику подписчиков

02:20 21.11.2018

322



Недавно Ольга Орлова опубликовала в своем микроблоге очередное селфи, которое не пришлось по душе некоторым из ее подписчиков. Одни посчитали, что Ольга стала выглядеть несколько иначе в последнее время, другие же посетовали на неудачный ракурс.

Певица не стала молчать и ответила на критику подписчиков.

«Для любителей критиковать всех и всё сразу скажу- фотографии должны быть разные! Какие-то менее удачные, какие-то более! Свой негатив вымещайте на своих фотках. Критикуйте себя! А то очень легко быть смелым с закрытых профилей, или с фейковых аккаунтов где ноль фотографий! Все ваши комментарии я знаю наизусть: старая, страшная, куча пластических операций, фото ужас,удали фото, и т д . Да, знакомьтесь, это я! Всех ,кто решил писать гадости- сразу в блок. Фото принципиально не удалю! », — написала Ольга.

А чуть позже Ольга Орлова стала публиковать в своем микроблоге фотографии ярых критиков своей внешности, тонко посмеявшись над недоброжелателями. К слову, к подобной практике прибегают многие известные личности, время от времени создавая в своем микроблоге так называемую «доску почета» с фотографиями хейтеров.