Скоро зима - какие шубы Вас согреют?



36-летняя Саша Савельева и 47-летний Кирилл Сафонов уже десять лет состоят в браке. Супруги воспитывают годовалого сына Леона.

Эту пару называют одной из самых гармоничных в российском шоу-бизнесе. Однако артистка призналась, что у них в семье возникало недопонимание, а кажущаяся идиллия в их отношениях - лишь красивая картинка.

«Смешно слышать фразу: “Савельева и Сафонов — идеальная пара!” Люди, расслабьтесь! Нет этой сиропно-шоколадной истории для читателей и прессы. К слову, был период, когда из-за недосказанности у нас с мужем возникали проблемы. Я рассчитывала, допустим, на его помощь в каких-то бытовых вопросах, а у него были планы уединиться в кабинете и поработать. Поскольку угадать мысли другого невозможно, мы договорились заранее озвучивать свои планы и желания», - рассказала певица изданию «Караван историй».

Савельева отметила, что необходимо «четко видеть качества человека, с которым планируешь связать судьбу». Так, она не скрывает, что иногда словами причиняет боль близким людям. По словам певицы, ее супруг-актер временами весьма упрямый. Тем не менее влюбленные воспитали в себе гибкость и умение слышать друг друга.

- - важно и нужно знать. Воспользоваться их услугами DianaFurs.ru отличный шанс для экономии бюджета семьи, где есть музыкант. Если Вы хотите быть более осведомленным об теме нашей статьи ГДЕ ВЫГОДНЕЕ ВСЕГО КУПИТЬ ШУБУ ИЗ НОРКИ? ищите информацию на сайте, СтудЗона рекомендует!

25 июля 2020, 19:52 | Просмотры: 307

Добавить новый комментарий

Для добавления комментария, пожалуйста войдите

0 комментариев